Для сухого маринования используется влага из креветок или влага, образующаяся в процессе производства.
С нашим ассортиментом VascoTaste Вы получаете:
Превосходные визуальные и сенсорные характеристики продукта
Увеличение прибыли
Сухое маринование поглощает влагу из креветок для создания покрытия (глазури) или специально добавленную влагу.
Предотвращает образование влаги в упаковке
Маринад, лёгкий в применении, больше не нужно использовать масло
Пример замены маринада на основе масла с помощью VascoTaste:
Стоимость маринада на основе масла ~ 0,80 евро / кг креветок, VascoTaste ~ 0,40 евро / кг креветок
Экономия при использовании VascoTaste на 100 000 кг креветок: € 40.000 без каких-либо инвестиций
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАРИНАДА НА ОСНОВЕ МАСЛА
Обновите свою продукцию с помощью нашего VascoTaste и создайте отличные вкусовые ощущения и внешний вид. Наш маринад приведет к привлекательным, вкусным продуктам. В течение всего срока годности маринад отлично выглядит на поверхности продукта. Наши сухие глазури, в отличие от маринадов на основе масле, позволяют Вам получить очень презентабельный вид продукта благодаря своим превосходным свойствам снижения потери влаги.
Наш ассортимент VascoTaste идеально вписывается в Ваши системы для маринования или массирования. Наши сухие маринады позволяют Вам отказаться от использования маринадов на основе масла, в результате чего Вы получите:
Лёгкость использования маринадов на Вашем предприятии
Меньше затрат и времени на обработку (уборку, чистку)
Увеличение скорости процесса производства продуктов и его мобильности
Более длительный срок годности благодаря концепции использования маринада в форме сухого порошка
Преимущества использования VascoTaste вместо маринадов на основе масла:
VascoTaste очень экономичен
Отличные визуальные и вкусовые характеристики
VascoTaste отлично работает, поглощая лишнюю влагу из креветок; использование масла на производстве при работе с влагосодержащими продуктами может служить причиной нарушения чистоты и образования загрязнений
Другие функциональные решения для креветок:
Предотвращение потерь в процессе приготовления и увеличение ценности Ваших креветок с нашим ассортиментом Pescamine или Natuvas («чистая этикетка»).
Продление срока годности и прекращение роста патогенов с помощью нашего ассортимента Vascan. Аромат и естественный внешний вид сохраняются, а срок годности с точки зрения микробного распада и окисления жира оптимизирован.