Product icon - Bakery

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

НАЧИНКИ, ТЕСТО И КОНЦЕПЦИИ ПО ЦВЕТУ

Инновации в начинках, тесте и инновационные цветовые концепции для хлебопекарного производства.

С момента создания Отдела по Выпечке (Хлебобулочным изделиям) в 2011 году компанией Vaessen-Schoemaker был накоплен большой опыт в данной области, что позволило компании вступить в индустрию хлебопекарного производства уверенно и начать свою деятельность в этой сфере в соответствии с уже разработанными ей успешными и проверенными концепциями. Наши начинки для выпечки и полуфабрикаты (разнообразных форм и консистенций) стали достаточно известными благодаря сочетанию качества вкуса, технологий, ноу-хау и опыта. Например, идеальная сырная начинка, способная изменять структуру от вытекаемой до разрезаемой, бездрожжевые продукты из теста, слоеное тесто или сатайский соус, не содержащий арахис. Компания Vaessen-Schoemaker повышает ценность Вашего продукта, чтобы Вы могли занимать конкурентноспособную позицию на современном рынке. Конечно, наши концепции производства выпечки отвечают всем общепринятым требованиям, таким как «чистая этикетка», отсутствие аллергенов или отсутствие глютена.

Новые инновационные решения | Слоёное тесто без содержания глютена и сатайский соус без содержания арахиса

Новые инновационные решения в области производства выпечки – это слоеное тесто без содержания глютена или сатайский соус, не содержащий арахис. В наши дни наличие аллергенов в продуктах – это информация, которую необходимо знать. Учитывая это, компания Vaessen-Schoemaker разработала безглютеновое слоеное тесто, которое имеет аппетитный вид и хрустящее на вкус, и может быть изготовлено на промышленной линии (например, такой, как Rademaker).

Filling & Topping_1
Bakery_2
Bakery_3
Bakery_4

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Устойчивые к выпеканию начинки (пикантные и сладкие)

Решения для бездрожжевых продуктов из теста

Сухая нелипкая глазурь

Заменитель яиц для цвета и блеска

Решения для продления срока годности

VascoFill - Концепции по начинкам

Лёгкие в использовании, экономичные и прекрасные на вкус

Наши эксперты по выпечке разработали начинки, которые полностью соответствуют «чистой этикетке». Они прекрасно устойчивы к выпеканию и обладают насыщенным и богатым вкусом и ароматом. Начинки VascoFill устойчивы к заморозке и размораживанию и отлично подходят для использования в промышленном изготовлении всевозможных выпекаемых закусок, для сырных шариков с начинками, наполнителей для багетов и гамбургеров, для вкусных Датских и слоёных выпекаемых изделий, в качестве наполнителей для круассанов. Наши концепции по начинкам образуют стабильную основу для продуктов, к которым могут быть добавлены Ваши собственные ингредиенты.

Вариации вкусовых профилей очень разнообразны. Нашими самыми успешными вкусами начинок на данный момент являются: экономичные и превосходные (сливочные) сырные начинки, шпинат с белым сыром, свежий сыр с травами. Кроме того, у нас имеются и сладкие вкусы, такие как шоколад, фруктовые начинки и чизкейк.

NexGenDo - концепции по тесту

Заменитель дрожжей

Наша разработка для бездрожжевого производства хлебобулочных изделий представляет собой сочетание инновационных пекарских порошков с полным функционалом дрожжей (их свойствами и качествами). Включая специфические вкусовые ощущения и клеточную структуру. Эти продукты простые и конкретные в применении для изделий из теста, не требующие затрат времени для предварительного приготовления. Они несут в себе доказанные концепции для замороженных полуфабрикатов, которые предназначены для приготовления в печи. Тесто может быть выпечено или заморожено в сыром виде прямо после формирования. Если требуется, изделие может быть декоративно оформлено и украшено. Продукты могут быть разогреты прямо сразу, после извлечения из морозильной камеры, не требуют предварительного размораживания. Эта концепция обычно применяется для хлебных палочек, пиццы, закусок с начинками, рогаликов.

Тесто NexGenDo с содержанием VascoGlaze (заменитель яиц)

NexGenDo dough with VascoGlaze

Тесто NexGenDo с содержанием вкусоароматической начинки

NexGenDo dough with savoury filling

VascoColour - концепции по цвету

Заменитель яиц

Это решение, позволяющее производить не содержащие аллергенов хлеб и булочки, кондитерские изделия и хлебные палочки, является очень экономичным и простым в использовании. Эта концепция будет ограничивать микробные риски на Вашем производственном объекте, а также направлена на снижение себестоимости. А концепция по цвету придаст Вашему хлебобулочному изделию идеальный цвет и блеск.

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510