Product icon - Vegetarian

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ И ПОЛУФАБРИКАТЫ

НАЧИНКИ, ТОППИНГИ И СОУСЫ

Начинки (многокомпонентные (соэкструзионные) и обычные), топпинги и соусы для вегетарианских продуктов.

В течение многих лет мы наблюдаем, что примерно одни и те же тенденции сохраняются, но часто предстают в новой форме, с добавлением различных нюансов и все они касаются одного — натуральной, зеленой, «чистой этикетки», отличного вкуса, безопасности и доверия. Как бы это не называлось, речь идёт об одном. Компания Vaessen-Schoemaker всегда старается опередить тенденции. Мы видим, что одна из них является основной – изменение пищевых привычек. В соответствии с этими тенденциями, мы создали новые концепции для растущей индустрии полуфабрикатов и вегетарианских продуктов. Концепции для соэкструзионного (многокомпонентного) производства или линии многослойных продуктов, которые создают вкусный продукт (например, котлеты с начинками) и, прежде всего, обеспечивают стабильное наполнение. Помимо многокомпонентных (соэкструзионных) начинок, мы также разработали несколько начинок, топпингов и соусов для вегетарианских продуктов. С этими концепциями Ваш продукт приобретает ценность и становится уникальным, выделяется среди множества других подобных продуктов на рынке.

Соэкструзия - способ создать уникальные концепции

Многокомпонентная еда — отличный способ удовлетворить растущий спрос на концепции закусок и лёгких перекусов.

Мы проявляем большой интерес к продуктам c начинками. Одним из примеров является начинка для котлет, будь котлета, приготовленная из мяса или из вегетарианского теста. Соус внутри котлеты: создание бесконечных способов приготовления новых продуктов. Это сложный процесс: необходимо учитывать и свойства уменьшения мяса в размерах в процессе приготовления, и правильную температуру для самого соуса, и создание приятной мягкой текстуры начинки, не вытекающей, а разрезаемой. Компания Vaessen-Schoemaker создала просто идеальную систему для начинок в мясных продуктах, а также для линий соэкструзии (многокомпонентных закусок) и слоёных изделий.

Сделайте свой вегетарианский продукт более аппетитным

Является ли продукт вегетарианским, диетическим, невегетарианским: полуфабрикаты из него должны выглядеть привлекательно. Мы создали концепции с различной текстурой (консистенцией) начинки, с густыми соусами, которые можно резать и которые удобно использовать в Вашем производстве, создавая кулинарные шедевры на основе различных текстур и консистенций. Будь то топпинги, начинки или составы на основе овощей – они являются лёгкими в применении на уже существующих линиях производства. На линиях для производства продуктов, соответствующим вкусовым тенденциям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Вот некоторые из примеров последних разработок: как насчёт топпинга со вкусом пиццы для Вашего вегетарианского пирога? Который имеет приятную текучую текстуру, легко формируется и не нарушает чистоту Вашего производственного пространства? Или как насчёт соуса с более, чем 50% шпината, который сохраняет свою сочность и не имеет металлического привкуса?

Закуски из теста

Благодаря нашим ингредиентам и знаниям, сочетающим в себе опыт из области хлебопекарской индустрии и знаниям о свойствах белков, мы можем разработать новые концепции для любого вида закуски. Сладкие или пикантные. Как насчёт супер-десерта, такого как кокосовый крем, в качестве начинки для продуктов из теста для Вашего ресторана быстрого обслуживания, который подходит для производства непосредственно в магазине? Как Вы смотрите на приготовление пиццы, которая не испортит одежду потребителя, когда он будет уезжать от АЗС? Позвольте нам вдохновлять Вас своими свежими идеями.

NextGenDo 1
NextGenDo 2

Топпинг со вкусом пиццы для вегетарианской лепешки или пирожка

Toppings-Schnitzel

Создание правильного вкуса Ваших многокомпонентных или вегетарианских продуктов

Компания Vaessen-Schoemaker были единственными в 1946 году, кто изобрели правильный вкус для колбасного производства. Все дело в связывании и понимании источников белка. Благодаря нашему многолетнему опыту мы помогаем Вам связывать растительный белок с аппетитным, сочным вегетарианским блюдом или закусками-полуфабрикатами из супермаркета! И, конечно же, среди наших решений – продукты, свободные от фосфатов и Е-номеров.

Увеличьте ценность Вашей продукции с помощью применения этих концепций и она сможет выделяться среди большинства подобной, представленной на рынке.

vegetarian product 1

Будь то наши топпинги, начинки или составы на основе овощей– они легко применяются на существующих линиях продукции.

vegetarian product 2

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510