Product icon - Seafood

ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССИРОВАНИЯ И ЗАМАЧИВАНИЯ

Инновационные концепции для индустрии переработки рыбы и морепродуктов (соответствуют «чистой этикетке»)

Мы знаем, с какими проблемами сталкиваются производители при переработке рыбы и морепродуктов. Проблемы, связанные с копченым лососем и приготовленными креветками, например, а также с белой рыбой и мидиями. Что касается целей качества, Ваша рыба и морепродукты должны отвечать всем требованиям. Новым стандартом является «чистая этикетка». Свежесть продукта становится все более важным качеством, в то время как срок хранения должен быть увеличен как можно больше. Но что Вы делаете для своих продуктов, чтобы они соответствовали всем этим требованиям? Наши инновационные концепции повышают ценность Ваших продуктов: хотите ли вы достичь большего выхода продукта, продлить срок годности и остановить рост листерии или создать отличный вкус и внешний вид Вашего продукта.

Концепции для продления срока годности

Продукт для продления срока годности с «чистой этикеткой», увеличение срока годности до 30-50%

В рамках этой концепции мы разработали ассортимент Vascan (также доступный в версии с «чистой этикеткой») с конкретной целью продлить срок хранения рыбы. Данная функциональная смесь уменьшает общую колониеобразующую единицу и останавливает рост листерии.

Эта концепция может применяться для свежей рыбы, рыбных продуктов или моллюсков. Запах и естественный внешний вид продукта сохраняются, а срок годности оптимизирован с точки зрения микробного распада и окисления жира.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Функциональные смеси для замачивания свежей рыбы. Увеличение прибыли, снижение порчи чешуи? снижение потерь влаги, при этом сохранение внешнего вида рыбы натуральным и естественным.

– Свежая рыба и морепродукты
– Свежая или замороженная рыба
– Уровень расширения: 1 – 10%
– Замачивание

Функциональная смесь для инъектирования свежей рыбы. Результаты применения: увеличение прибыли, снижение порчи, снижение потерь влаги, при этом сохранение внешнего вида рыбы натуральным и естественным.

– Свежая рыба
– Уровень расширения: 1 – 20%
– Инъектирование

Решения с «чистой этикеткой» для инъектирования или замачивания свежей рыбы и морепродуктов. Natuvas способствует оптимизации водоудерживающих свойств рыбы, при этом сохраняя характерные для этого продукта свойства, такие как вкус и внешний вид рыбы.

Благодаря наличию естественных антиоксидантов в этой инновационной линейке продуктов происходит предотвращение окисления жиров.

– Свежая рыба и морепродукты
– Свежая или замороженная рыба
– Уровень расширения: 1 – 10% (в зависимости от ингредиентов)
– Инъектирование или замачивание

Ассортимент Vascan продлевает срок годности продуктов и останавливает рост патогенов. От обработки поверхности до уменьшения колониеобразующих единиц, а также препятствует окислению жиров.

– Vascan может применяться для любых категорий продуктов и имеет доказанный результат действия при различном применении.
– От свежей рыбы до моллюсков

Концепции для инъектирования / замачивания

«Чистая этикетка» для большей прибыли

В рамках этой концепции мы разработали две линейки продукции: Pescamine и Natuvas (наши бренды с «чистой этикеткой»). Мы используем функциональные ингредиенты для улучшения свежей и замороженной рыбы и морепродуктов. Это позволяет получать больше прибыли и уменьшает потерю влаги, сохраняя при этом естественный внешний вид продукта и типичные характеристики рыбы, такие как вкус и аромат. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / замачивания). Естественно, все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы для рыбной промышленности и производства, занимающегося переработкой морепродуктов.

Для Вашего удобства доступен широкий ассортимент рассолов, полностью соответствующих «чистой этикетке». Преимущества: легкие в применении, не требуют дополнительных затрат, которые обычно бывают необходимы для рассольной системы при приготовлении рассолов, и удобны в использовании на Вашем производственном объекте. Кроме того, вы достигаете хорошей или даже наилучшей прибыли и более сочного конечного продукта.

Сравнение Pescamine 190, Natuvas 253 и сопоставимого им продукта из отрасли рыбной промышленности при замачивании филе трески

Время указано в минутах

Chart fish

Запах и естественный внешний вид сохраняются, а срок годности оптимизирован с точки зрения микробного распада и окисления жира.

fish and seafood - salmon injected

Благодаря нашей концепции для маринадов Вы сможете создать отличные вкусовые качества и внешний вид Вашего продукта.

Marinade concepts

Концепции по маринадам

Сухие маринады, отсутствие масла и воды в Вашей продукции

Эта концепция разработана специально, чтобы повысить ценность Ваших продуктов из рыбы и морепродуктов. Благодаря нашей концепции по маринадам Вы сможете создать великолепный вкус и внешний вид продукта. От «простого» рыбного филе или креветок до основного ингредиента в блюде. Придайте кулинарный характер Вашим продуктам из рыбы. Наши концепции по маринадам помогут Вам создать привлекательные, вкусные продукты. В течение всего срока годности маринад делает поверхность продукта привлекательной. Наши сухие маринады, в отличие от маринадов на основе масла, позволяют Вашему продукту иметь очень презентабельный внешний вид благодаря отличным свойствам снижения потерь влаги.

Концепции готового блюда

Сочный конечный продукт при любом условии

Мы разработали эту концепцию для обслуживания определённых секторов рынка (например, авиационной промышленности). Это позволяет отличать Ваши продукты от конкурентов. Несмотря на сложные условия, Ваш продукт не обезвоживается. А остаётся нежным и сочным.

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510