Product icon - Poultry

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

ИНЪЕКТИРОВАНИЕ, МАССИРОВАНИЕ И РЕШЕНИЯ ПО ЦВЕТУ

Инновационные и функциональные концепции с «чистой этикеткой» для птицеперерабатывающей промышленности

Компания Vaessen-Schoemaker предлагает широкий спектр функциональных решений для инъектирования, массирования и наполнения (использования начинок) в птицеперерабатывающей промышленности, как для свежих, так и для приготовленных мясных продуктов. Увеличение массы филе куриной грудки от 10 до 20% делает продукт более сочным и мягким, и как следствие, более ценным для потребителя. В последние годы компания Vaessen-Schoemaker вложила значительные средства в разработку методов инъектирования, массирования и наполнения продуктов без использования фосфатов и в соответствии с «чистой этикеткой». А также наши решения оптимизируют вкус, уменьшают потерю влаги и улучшают внешний вид продукта. Наши инновационные концепции увеличивают ценность Вашего продукта: хотите ли вы достичь большего выхода продукции, продлить её срок годности и остановить рост листерии или создать отличный вкус и внешний вид Вашего продукта.

Вкус изнутри, совершенно новая концепция!

уриное мясо считается привлекательным на внешний вид и является ключевым ингредиентом во многих блюдах, но при употреблении его в холодном виде, его аппетитный аромат можно сделать намного сильнее.

Потребителям нравится текстура мяса и визуальная привлекательность, но у продукта нет четкого вкуса приготовленного куриного мяса. Наши решения возвращают подлинный насыщенный вкус холодному мясу курицы.

Поэтому оно идеально подходит в качестве салатного мяса. С нашей концепцией «Вкус изнутри» мы добавляем кулинарный профиль (вареный, жареный или приготовленный на гриле) к готовому продукту. Этот профиль восстанавливает или улучшает вкус продукта. Повышает ценность Вашего продукта и обеспечивает его соответствие предпочтениям клиента.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Функциональные, бесфосфатные рассольные смеси, применяемые для инъектирования и массирования свежего мяса птицы. Они способствуют повышению уровня выхода и улучшению качества мясного продукта.

– Продукты с целыми костями и мышцами
– Свежее и замороженное мясо
– Уровень расширения: 10-90%
– Инъектирование и массирование

Решение для инъектирования или массирования свежего мяса птицы (соответствующее «чистой этикетке»). Natuvas помогает увеличить выход продукта, оставляя его внешний вид естественным, а вкус натуральным, минимизируя потерю влаги.

– Продукты с целыми костями и мышцами
– Свежее и замороженное мясо
– Уровень расширения: 10 – 50 %
– Инъектирование и массирование

Функциональные смеси для инъектирования и массирования, содержащие фосфаты, для оптимизации текстуры и выхода приготовленных продуктов.

– Продукты с целыми костями и мышцами
– Готовые продукты
– Уровень расширения: 10-75%
– Инъектирование и массирование

Продление срока годности является опцией, которая может быть включена в наши функциональные решения или добавлена отдельно (линейка Vascan). Ассортимент Vascan состоит из ингредиентов с «чистой этикеткой» и консервантов и антиоксидантов в виде пищевых добавок. Они обеспечивают продление срока годности продукта путем снижения количества микробов, устранения патогенов и антиоксидантной обработки против прогорклости.

– Vascan может применяться для всех категорий продуктов.

Функциональные сухие маринады, которые можно наносить на продукт из мяса птицы путем смешивания или массирования, в результате чего продукты приобретают прекрасный вкус и привлекательный внешний вид.

– Продукты с целыми костями и мышцами
– Идеально сочетается в применении с многофункциональными смесями Alomine и Natuvas
– Свежий продукт

Концепции для инъектирования и массирования

«Чистая этикетка» для большей прибыли
для свежего мяса или для снижения потерь в процессе приготовления продукта

В рамках этой концепции нами разработано несколько линеек: Alomine, Vascan и Natuvas (наш бренд с «чистой этикеткой»). Чтобы добиться увеличения выхода продукта, предотвратить потерю влаги или потери в процессе приготовления, компания Vaessen-Schoemaker разработала не содержащие фосфат и соответствующие «чистой этикетке» решения для мяса птицы. Естественно, что все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы отрасли переработки мяса птицы. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / массирования).

Для Вашего удобства доступен широкий ассортимент рассолов, полностью соответствующих «чистой этикетке». Преимущества: легкие в применении, не требуют дополнительных затрат, которые обычно бывают необходимы для рассольной системы при приготовлении рассолов, и удобны в использовании на Вашем производственном объекте. Кроме того, Вам удаётся достигнуть хорошей или даже наилучшей прибыли и более сочного конечного продукта.

Выход (%) по истечению времени для проинъектированного свежего куриного филе

Chart Poultry

Внешний вид

Отличный вкус, прекрасный внешний вид

Благодаря нашему концепту VascoColour мы можем придавать золотисто-коричневый цвет продукту при более низких температурах, уменьшая Ваши потери в процессе приготовления. С нашими решениями Natuvas мы можем изготовить сочный продукт, который является сухим снаружи. С нашей концепцией VascoTaste мы маринуем свежие продукты, но также можем создать блестящий вид после приготовления.

Сухие маринады VascoTaste, в отличие от маринадов на масляной основе, позволяют получить очень презентабельный внешний вид продукта благодаря превосходным свойствам снижения потерь влаги.

Chicken fillet, Dry marination replacement

Концепции по маринадам

Сухой маринад, без использования масла и воды в Вашем производстве

Усовершенствуйте свои продукты из мяса птицы с помощью наших маринадов VascoTaste и создайте отличный вкус и внешний вид. Добавьте ценность Вашим продуктам из мяса птицы. Наши концепции по маринадам сделают Ваши продукты привлекательными и вкусными. В течение всего срока годности маринад отлично держится и привлекательно выглядит на поверхности продукта. Наши сухие маринады, в отличие от маринадов на основе масла, позволяют Вашему продукту иметь очень привлекательный внешний вид благодаря их отличным свойствам снижения потери влаги.

Наш ассортимент VascoTaste идеально вписывается в Ваши действующие системы для маринования или массирования. Наши сухие маринады позволяют Вам отказаться от маринадов на основе масла, что приводит к легкости использования маринадов на Вашем производственном объекте, сокращению затрат и времени на чистку и уборку, и к более мобильному производству.

Эффект, оказываемый Vascan 6030 на срок годности проинъектированного куриного филе

Концепции для продления срока годности

Продукты для продления срока годности, соответствующие «чистой этикетке», продление срока годности на 30-50%

Данные концепции направлены не только на сохранение продукта от микробов, вызывающих его порчу, но и на поддержание свойств, отвечающих предпочтениям потребителей в течение срока хранения. Используя новейшие технологии в области ингредиентов и обширные ноу-хау, мы разработали ассортимент Vascan. Продление срока годности является опцией, которая может быть включена в наши функциональные решения или добавлена отдельно. Ассортимент Vascan состоит из ингредиентов с «чистой этикеткой» и консервантов и антиоксидантов в виде пищевых добавок. Они обеспечивают продление срока годности продукта путем снижения количества микробов, устранения патогенов и антиоксидантной обработки против прогорклости.

Концепции по начинкам

Способность изменения текстуры от вытекающей до разрезаемой

Наши решения по начинкам предлагают возможность обеспечить уникальность и вариативность Вашего сегмента мяса. Наши термостабильные начинки предлагают нашим клиентам возможность добавлять вкус, питательность? и опыт в свою продукцию. Наш ассортимент VascoFill доступен в различных профилях вкуса и может быть настроен для любых предпочтений.

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510