Product icon - Red Meat

ПЕРЕРАБОТКА КРАСНОГО МЯСА

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ И МАССИРОВАНИЯ

Инновационные и функциональные концепции с «чистой этикеткой» для отрасли переработки свинины и говядины

Компания Vaessen-Schoemaker предлагает широкий спектр функциональных решений для инъектирования и массирования в отрасли переработки красного мяса, как для свежих, так и для приготовленных мясных продуктов. Расширение красного мяса на 10-15% делает продукты более сочными и более нежными, и поэтому более ценными для потребителей. Компания Vaessen-Schoemaker в последние годы инвестировала значительные средства в разработку продуктов для инъектирования и массирования без использования фосфатов, оптимизируя вкус, потерю влаги и внешний вид продукта. Наши инновационные концепции повышают ценность Ваших продуктов: хотите ли Вы достичь большего выхода продукта, продлить срок его хранения и остановить рост листерии или создать отличный вкус и внешний вид Вашего продукта.

Тендеризация (придание нежности продукту), новая инновационная концепция для увеличения ценности Ваших продуктов!

Тендеризация (придание нежности) представляет собой разрушение мышечных волокон в мясе с целью смягчить текстуру, делая мясо более мягким и приятным на вкус.

Даже самое жесткое мясо можно превратить в аппетитные, сочные блюда с правильным продуктом. Благодаря нашей индивидуальной энзиматической (ферментной) системе мы можем придать говядине мягкость и сократить время приготовления для всех видов мяса.

    АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

    Функциональные, бесфосфатные рассольные смеси, применяемые для инъектирования и массирования свежего красного мяса. Они способствуют повышению уровня выхода и улучшению качества мясного продукта.

    – Продукты с целыми костями и мышцами
    – Свежее и замороженное мясо
    – Уровень расширения: 10-75%
    – Инъектирование и массирование

    Решение для инъектирования или массирования свежего красного мяса (соответствующее «чистой этикетке»). Natuvas помогает увеличить выход продукта, оставляя его внешний вид естественным, а вкус натуральным, минимизируя потерю влаги.

    – Продукты с целыми костями и мышцами
    – Свежее и замороженное мясо
    – Уровень расширения: 10-50%
    – Инъектирование и массирование

    Функциональные смеси для инъектирования и массирования, содержащие фосфаты, для оптимизации текстуры и выхода приготовленных продуктов.

    – Продукты с целыми костями и мышцами
    – Готовые продукты
    – Уровень расширения: 10-75%
    – Инъектирование и массирование

    Продление срока годности является опцией, которая может быть включена в наши функциональные решения или добавлена отдельно (линейка Vascan). Ассортимент Vascan состоит из ингредиентов с «чистой этикеткой» и консервантов и антиоксидантов в виде пищевых добавок. Они обеспечивают продление срока годности продукта путем снижения количества микробов, устранения патогенов и антиоксидантной обработки против прогорклости.

    – Vascan может применяться для всех категорий продуктов.

    Функциональные сухие маринады, которые можно наносить на продукт из красного мяса путем смешивания или массирования, в результате чего продукты приобретают прекрасный вкус и привлекательный внешний вид.

    – Продукты с целыми костями и мышцами
    – Идеально сочетается в применении с многофункциональными смесями Alomine и Natuvas
    – Свежий продукт

    Концепции для инъектирования и массирования

    «Чистая этикетка» для большей прибыли
    для свежего мяса или для снижения потерь в процессе приготовления продукта

    В рамках этой концепции нами разработано несколько линеек: Alomine, Vascan и Natuvas (наш бренд с «чистой этикеткой»). Чтобы добиться увеличения выхода продукта, предотвратить потерю влаги или потери в процессе приготовления, компания Vaessen-Schoemaker разработала не содержащие фосфат и соответствующие «чистой этикетке» решения для красного мяса. Естественно, что все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы отрасли переработки красного мяса. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / массирования).

    Для Вашего удобства доступен широкий ассортимент рассолов, полностью соответствующих «чистой этикетке». Преимущества: легкие в применении, не требуют дополнительных затрат, которые обычно бывают необходимы для рассольной системы при приготовлении рассолов, и удобны в использовании на Вашем производственном объекте. Кроме того, Вам удаётся достигнуть хорошей или даже наилучшей прибыли и более сочного конечного продукта.

    Chart red meat

    Для достижения увеличения выхода продукта, предотвращения потери влаги и потерь в процессе приготовления компания Vaessen-Schoemaker разработала специальные решения для красного мяса без использования фосфатов и соответствующие «чистой этикетке».

    Meat processing - Dry marination replacement

    Концепции по маринадам

    Сухой маринад, без использования масла и воды в Вашем производстве

    Усовершенствуйте свои продукты из красного мяса с помощью наших маринадов VascoTaste и создайте отличный вкус и внешний вид. Добавьте ценность Вашим продуктам из красного мяса. Наши концепции по маринадам сделают Ваши продукты привлекательными и вкусными. В течение всего срока годности маринад отлично держится и привлекательно выглядит на поверхности продукта. Наши сухие маринады, в отличие от маринадов на основе масла, позволяют Вашему продукту иметь очень привлекательный внешний вид благодаря их отличным свойствам снижения потери влаги.

    Наш ассортимент VascoTaste идеально вписывается в Ваши действующие системы для маринования или массирования. Наши сухие маринады позволяют Вам отказаться от маринадов на основе масла, что приводит к легкости использования маринадов на Вашем производственном объекте, сокращению затрат и времени на чистку и уборку, и к более мобильному производству.

    Концепции для продления срока годности

    Продукты для продления срока годности, соответствующие «чистой этикетке», продление срока годности на 30-50%

    Данные концепции направлены не только на сохранение продукта от микробов, вызывающих его порчу, но и на поддержание свойств, отвечающих предпочтениям потребителей в течение срока хранения. Используя новейшие технологии в области ингредиентов и обширные ноу-хау, мы разработали ассортимент Vascan. Продление срока годности является опцией, которая может быть включена в наши функциональные решения или добавлена отдельно. Ассортимент Vascan состоит из ингредиентов с «чистой этикеткой» и консервантов и антиоксидантов в виде пищевых добавок. Они обеспечивают продление срока годности продукта путем снижения количества микробов, устранения патогенов и антиоксидантной обработки против прогорклости.

    Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510