Инновационные концепции для улучшения текстуры мяса и придания ему нежности.

Продукты, которые имеют успех на рынке- это всегда уникальные продукты, выделяющиеся из массы остальных. Речь идет о заинтересованности потребителя. Многие потребители оценивают нежность мяса как наиболее важный фактор, определяющий качество мясного продукта. В ответ на это компания Vaessen-Schoemaker запустила новую концепцию: VascoTender — для придания нежности говядине и другим продуктам из мяса. Органолептические свойства формируются не только исключительно по вкусовым свойствам: текстура, безусловно, является важной составляющей всего комплекса характеристик (хрустящей корочки мясного продукта, хорошего вкуса колбасы, нежного и сочного куриного мяса).

Тендеризация - это инновационная концепция для повышения ценности Ваших продуктов!

Тендеризация представляет собой разрушение мышечных волокон в мясе с целью смягчить его текстуру и сделать его мягким и при этом приятным на вкус.

Даже самые жесткие куски мяса можно превратить в сочные блюда с правильным продуктом. Благодаря нашей уникальной энзиматической (основанной на ферментах) системе можно сделать мягче говядину и сократить время приготовления любого мяса.

Текстура мяса — область интенсивных исследований на данный момент. В последнее время мы наблюдаем много разработок, посвящённых этой теме. На самом деле, текстура в большой степени зависит от метода приготовления.

Процесс медленного приготовления увеличивает сочность и нежность блюда, горячая обжарка с правильным продуктом приводит к хрустящей корочке, а связывание белка обеспечивает правильный вкус.

В компании Vaessen-Schoemaker мы объединяем технологии, функциональные ингредиенты и знания, чтобы постоянно разрабатывать для Вас новейшие концепции. Вот некоторые из наших последних нововведений:
pulled-pork

VascoTender - Медленное приготовление

Текстура, ощущение вкуса медленно приготовленного продукта, без фактического использования медленной кулинарии. Наша уникальная энзиматическая (основанная на ферментах) система обеспечивает это ощущение, сохраняя время обработки продукта на минимальном уровне.

Pork fillet

Natuvas

Инъектирование в соответствии с «чистой этикеткой», обеспечивающее оптимальный вкус и сочность конечного продукта, будь то свинина или курица.

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510