Увеличение выхода продукта и снижение потерь влаги для птицеводческой, мясной и рыбной промышленности

Компания Vaessen-Schoemaker уже более 70 лет известна своими функциональными концепциями (соответствующими «чистой этикетке») для инъектирования, массирования или замачивания мяса птицы, красного мяса и рыбы. Мы специализируемся на повышении ценности Вашей компании, продукта и Вашего уникального процесса производства. Мы объединяем знания в области ингредиентов, знания процесса производства и знания о том, как создать востребованный продукт. Все эти функциональные ингредиенты повышают ценность Ваших продуктов с точки зрения увеличения выхода, снижения потерь влаги и предотвращения потерь в процессе приготовления продукта. Поскольку мы понимаем, что на Вашу прибыль постоянно оказывают влияние многие факторы риска и что растёт важность уникальных, выделяющихся среди других продуктов, мы предлагаем Вам правильные решения, соответствующие Вашим потребностям.

Удобные в применении рассолы Natuvas

Для Вашего удобства доступен ассортимент рассолов, полностью соответствующих «чистой этикетке».

Преимущества: Помогает получать продукт с введенными добавками, имеющий естественный внешний вид и вкус, сводя к минимуму потери вследствие вытекания рассола.

Для увеличения выхода продукта или предотвращения потери влаги или потерь в процессе приготовления компания Vaessen-Schoemaker разработала специальные решения для мяса птицы, которые не содержат фосфатов и соответствуют «чистой этикетке».

chicken filet

Функциональные ингредиенты для птицеперерабатывающей промышленности

«Чистая этикетка» для большей прибыли

В рамках этой концепции мы разработали несколько линеек: Alomine, Vascan и Natuvas (наш бренд с «чистой этикеткой»). Чтобы добиться увеличения выхода продукта или предотвратить потерю влаги или потери в процессе приготовления, компания Vaessen-Schoemaker разработала специальные решения для мяса птицы, которые не содержат фосфатов и соответствуют «чистой этикетке». Естественно, что все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы птицеперерабатывающей промышленности. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / массирования).

Сравнение Pescamine 190, Natuvas 253 и аналогичного продукта, применяемого в рыбной промышленности для замачивания филе трески

Функциональные ингредиенты для переработки рыбы и морепродуктов

«Чистая этикетка» для большей прибыли

В рамках этой концепции мы разработали две линейки продуктов: Pescamine и Natuvas (наш бренд с «чистой этикеткой»). Мы используем функциональные ингредиенты для улучшения свежей и замороженной рыбы и морепродуктов. Они позволяют не только получать большую прибыль, уменьшать потерю влаги, но также сохраняют естественный внешний вид рыбы и характерные для этого продукта свойства, такие как вкус и аромат. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / замачивания). Естественно, все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы для рыбной промышленности и производства, работающего с морепродуктами.

Функциональные ингредиенты для перерабатывающей промышленности красного мяса

«Чистая этикетка» для большей прибыли

В рамках этой концепции нами разработаны несколько линеек: Alomine, Vascan и Natuvas (наш бренд с «чистой этикеткой»). Чтобы добиться увеличения выхода продукции, предотвратить потери влаги или потери в процессе приготовления, компания Vaessen-Schoemaker разработала не содержащие фосфат и соответствующие «чистой этикетке» решения для красного мяса. Естественно, что все концепции могут быть ориентированы на потребности, требования и процессы отрасли переработки красного мяса. Концепции предлагают множество опций с точки зрения увеличения выхода продукта, улучшения его состава и применения (инъектирования / массирования).

Injected Red Meat

Есть вопросы? Свяжитесь с нашей командой по продажам по телефону +7 (4712) 220-510