Халяль

Для обслуживания специфического растущего рынка

Оборот мяса и мясных продуктов Халяль в супермаркетах в Нидерландах резко вырос за последний год. Оборот мяса увеличился на 69 процентов, а мясных продуктов — на 23 процента по сравнению с предыдущим годом. По данным IRI, эта тенденция поразительна. Исследовательское агентство сообщает, что это не только рост цен, но и реального объёма. Чтобы обслуживать этот […]


Читать далее

Жидкие решения

Для Ваших полуфабрикатов

Поскольку рынок жидких растворов все еще существует, мы модернизировали и улучшили наш ассортимент рассолов как для рыбного, так и для куриного производства. Очевидно, что мы разработали этот ассортимент, учитывая новейшие требования, поэтому он полностью соответствует «чистой этикетке». При этом его функциональность сохраняется. Даже в применении для рыбы выход продукта заметно повышается, по сравнению с использованием […]


Читать далее

Вкус

Когда функциональность и вкус идут вместе

Все больше и больше мы видим инновационные решения, объединяющие функциональность и вкус. Внешний вид, аромат, вкус, презентабельность на протяжении всего срока годности: все это соответствует предпочтениям потребителей. С нашей линейкой VascoTaste мы предлагаем создать отличные вкусовые ощущения и внешний вид продукта. Это целая линейка систем применения сухих маринадов, которые предлагают создать отличный внешний вид на […]


Читать далее

Безопасность пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов является постоянной и основной темой в европейской пищевой промышленности уже на протяжении долгих лет. Однако, несмотря на то, что в последние десятилетия пищевая индустрия резко повысила свои стандарты, количество отзывов (отказов, возвратов), по всей видимости, растет. Возрастающее количество отзывов, может быть, и не является основополагающим фактором для всех, но, на наш взгляд, […]


Читать далее