Начинки

Многокомпонентная еда — это способ создать уникальные концепции

Мы проявляем большой интерес к продуктам c начинками. Одним из примеров является начинка для котлет. Соус внутри котлеты: создание бесконечных способов приготовления новых продуктов. Это сложный процесс: необходимо учитывать и свойства уменьшения мяса в размерах в процессе приготовления, и правильную температуру для самого соуса, и создание приятной мягкой текстуры начинки, не вытекающей, а разрезаемой… Компания […]


Читать далее

Тенденции: постоянное изменение

Изменение пищевых привычек

Обычно в начале года мы видим, что все «тенденции следующего года» появляются из СМИ, которые пишут о пищевой промышленности. Уже в течение многих лет мы наблюдаем, что примерно одни и те же тенденции сохраняются, но часто предстают в новой форме, с добавлением различных нюансов, но все они касаются одного — натуральной, зеленой, «чистой этикетки», отличного […]


Читать далее