Отличный вкус без добавления масла в Вашем производстве

От «простых» креветок до главного ингредиента в блюде

Для сухого маринования используется влага из креветок или влага, образующаяся в процессе производства. С нашим ассортиментом VascoTaste Вы получаете: Превосходные визуальные и сенсорные характеристики продукта Увеличение прибыли Сухое маринование поглощает влагу из креветок для создания покрытия (глазури) или специально добавленную влагу. Предотвращает образование влаги в упаковке Маринад, лёгкий в применении, больше не нужно использовать масло […]


Читать далее

Жидкие решения

Для Ваших полуфабрикатов

Поскольку рынок жидких растворов все еще существует, мы модернизировали и улучшили наш ассортимент рассолов как для рыбного, так и для куриного производства. Очевидно, что мы разработали этот ассортимент, учитывая новейшие требования, поэтому он полностью соответствует «чистой этикетке». При этом его функциональность сохраняется. Даже в применении для рыбы выход продукта заметно повышается, по сравнению с использованием […]


Читать далее

Вкус

Когда функциональность и вкус идут вместе

Все больше и больше мы видим инновационные решения, объединяющие функциональность и вкус. Внешний вид, аромат, вкус, презентабельность на протяжении всего срока годности: все это соответствует предпочтениям потребителей. С нашей линейкой VascoTaste мы предлагаем создать отличные вкусовые ощущения и внешний вид продукта. Это целая линейка систем применения сухих маринадов, которые предлагают создать отличный внешний вид на […]


Читать далее

Безопасность пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов является постоянной и основной темой в европейской пищевой промышленности уже на протяжении долгих лет. Однако, несмотря на то, что в последние десятилетия пищевая индустрия резко повысила свои стандарты, количество отзывов (отказов, возвратов), по всей видимости, растет. Возрастающее количество отзывов, может быть, и не является основополагающим фактором для всех, но, на наш взгляд, […]


Читать далее