Отличный вкус без добавления масла в Вашем производстве

От «простых» креветок до главного ингредиента в блюде

Для сухого маринования используется влага из креветок или влага, образующаяся в процессе производства. С нашим ассортиментом VascoTaste Вы получаете: Превосходные визуальные и сенсорные характеристики продукта Увеличение прибыли Сухое маринование поглощает влагу из креветок для создания покрытия (глазури) или специально добавленную влагу. Предотвращает образование влаги в упаковке Маринад, лёгкий в применении, больше не нужно использовать масло […]


Читать далее

Халяль

Для обслуживания специфического растущего рынка

Оборот мяса и мясных продуктов Халяль в супермаркетах в Нидерландах резко вырос за последний год. Оборот мяса увеличился на 69 процентов, а мясных продуктов — на 23 процента по сравнению с предыдущим годом. По данным IRI, эта тенденция поразительна. Исследовательское агентство сообщает, что это не только рост цен, но и реального объёма. Чтобы обслуживать этот […]


Читать далее

Начинки

Многокомпонентная еда — это способ создать уникальные концепции

Мы проявляем большой интерес к продуктам c начинками. Одним из примеров является начинка для котлет. Соус внутри котлеты: создание бесконечных способов приготовления новых продуктов. Это сложный процесс: необходимо учитывать и свойства уменьшения мяса в размерах в процессе приготовления, и правильную температуру для самого соуса, и создание приятной мягкой текстуры начинки, не вытекающей, а разрезаемой… Компания […]


Читать далее

Жидкие решения

Для Ваших полуфабрикатов

Поскольку рынок жидких растворов все еще существует, мы модернизировали и улучшили наш ассортимент рассолов как для рыбного, так и для куриного производства. Очевидно, что мы разработали этот ассортимент, учитывая новейшие требования, поэтому он полностью соответствует «чистой этикетке». При этом его функциональность сохраняется. Даже в применении для рыбы выход продукта заметно повышается, по сравнению с использованием […]


Читать далее